给 同 学 们 的 一 封 信

来源:宾阳高中        浏览次数:     字号:TT


亲爱的5、6、7、8班同学们:
      你们好!
      我们定于11月12日下午4:30后,在宾阳县城的良源假日大酒店,举行84届聚会,并于第二天参加母校30周年校庆 ,非常诚挚地邀请全体84届同学参加!

   近来,宾阳县城大型酒店11.12基本预订一空,都是各届“同门”,冲着同届、校庆相 聚而来 ---- 各路群英会,30年产了多少英豪!

   同学们,母校30年华诞,我们已毕业26年。
   26年指点江山,26年沧海桑田……。
   26年, 我们走的路不同, 或春风得意,或平平淡淡,或艰辛坎坷……但是,我们没有贫富之分,没有尊卑之别 ---- 只有二个字:同学!
   26年,我们有了爱情,有了儿女,但同样珍惜--- 同学!
   26年,我们才发现:同学间的纯真、友谊,那样难以割舍,又如一坛老酒 ,越久越香浓……!
   ------ 因为,天注定我们是同学!
 
   ------ 因为,天注定我们是84届!

   曾记否:黄功凯老师读着先斩后奏的请假条……;宿舍里,男同学偷偷在"选美"……;
   借读宾中的瓦房;我们漫步在田野……;“难民营”传来了笑声……;床下锄铲;“凤凰”嬉水……;甲等饭、乙等饭,加菜的阿姨还在不在?
   曾记否:卢克南老师未开口我们先笑……;黄功凯老师的严慈;李良云老师的呵护;赵忠诚老师的敬业,……。
   曾记否:那些大树都是我们种的,多少人乘凉了!

   回忆是美好的。我们很想约你,约你到往事里走走:听听久违的声音,看看久违的面孔,聊聊当年的糗事,谈谈 当年的青涩,倾诉别后的思念……!

   同学们,已有7位同学永远离开了我们,我们一起走过艰难,却不能共享人生!我们将更 加珍惜84届!同时,我们想借此机会,再次清点人数,哪一位同学都不能悄悄离开!

   亲爱的同学----- 回来吧! 5、6班 一双双期盼的眼睛--- 在等你……,7、8班 一 颗颗渴望的心--- 在等你...... !
 
   同桌的在等你……;同班的在等你……;同届的在等你……!

    回来吧!笑一笑当年的“传统”,读一读陈封的“字条”。
   男同学在等你……;女同学在等你……;-

     -----回来吧!共饮26年陈酿!祝福友谊!祝福未来!

   ------ 84届盛会,如果少了你——我们将感到很遗憾!

   ------ 想念同学们……!

          84届同学会
        
               2010年11月

 

友情链接
About NetEase - 学校地址:宾阳县宾州镇靖安街  
运营:宾阳高中信息技术组      支持:南宁市72小时网络信息技术有限公司 ( 校友 黎田阳、马莉芳团队建设、维护 )